10/04/2021

Comment obtenir des semaines gratuites pour accéder à tout le contenu?

Si vous n’avez pas encore de licence, vous pouvez obtenir des semaines d’essai gratuites en parlant à vos amis de Tsubook. Voici comment faire:

1. Cliquez sur le menu dans le coin supérieur gauche de l’application.
  2. Cliquez sur l’icône en forme de cœur disant « Obtenez des semaines gratuites« .
  3. Partagez le lien de parrainage via vos canaux. Appuyez sur le bouton orange ou copiez et collez simplement le lien. Pour chaque personne qui clique sur ce lien depuis son smartphone ou sa tablette et s’inscrit, vous bénéficiez automatiquement d’une semaine d’essai gratuit !
Tsubook Méridiens