02/12/2021

Puis-je payer sans carte de crédit ?

Il existe deux façons d’acheter une licence Tsubook et de débloquer le contenu payant :

1. Ouvrez le menu latéral dans l’application et sélectionnez ‘Acheter licence’. Cela vous redirige directement vers votre store, où les modes de paiement acceptés par votre store sont disponibles. Voir ici pour AppStore et ici pour GooglePlay. Notez que si vous utilisez cette méthode, Google et Apple prélèveront des frais de 15% sur l’achat.
  2. Avec votre compte Tsubook, vous pouvez également acheter une licence via notre site Web. Pour vous connecter, cliquez simplement sur le bouton Connexion dans le coin supérieur droit de cette page. A part le paiement par carte bancaire, une autre option de paiement sécurisée existe pour les utilisateurs en Belgique. Cliquez sur l’icône ci-dessous pour en savoir plus.

Pays-Bas

L’Autriche

la Belgique

Allemagne

Pologne