13/02/2021

Qu’est-ce qui détermine le prix de Tsubook?

Nous avons réfléchi à la manière dont nous pouvons permettre aux gens du monde entier d’apprendre avec Tsubook. Il était important pour nous de proposer un outil qui aide à l’apprentissage même en version gratuite. Cela a très bien fonctionné et nous avons désormais plus de 10 000 utilisateurs satisfaits qui ouvrent l’application chaque mois. Bien que cela nourrit notre cœur, cela ne nourrit pas notre estomac et cela ne permet certainement pas de développer davantage l’application. Et nous souhaitons que Tsubook se développe et vous propose un accompagnement sur le long terme!

Celles et ceux qui veulent approfondir et apprendre sérieusement avec Tsubook peuvent donc acheter une licence pour accéder au contenu complet. Le prix de cette licence varie d’un pays à l’autre et est basé sur le prix local d’un traitement Shiatsu. Avec cette politique, nous espérons permettre aux étudiant(e)s de tous les pays du monde de récupérer les coûts de Tsubook après leur premier traitement rémunéré.

Vous aimez notre politique de prix, mais préféreriez une réduction ? Vérifiez les conditions pour obtenir une réduction.