2. Dezember 2021

Wie kann ich mein Konto löschen?

1. Hilfeseiten
  2. »
  3. Lizenz und Konto
  4. »
  5. Wie kann ich mein Konto löschen?

Obwohl wir hoffen, dass dir Tsubook gefällt, kann es sein, dass du diese Verbindung beenden willst und dich fragst, wie du sicher gehen kannst, dass deine persönlichen Daten sicher von unseren Servern entfernt werden. Hier eine kurze Erläuterung wie du in Tsubook dein Konto und all deine persönlichen Daten löschst:

1. Log dich in die App ein und klicke auf das seitliche Menü
  2. Klicke auf das Feld in der ersten Reihe, dass deinen Namen und Emailadresse enthält
  3. Skrolle die Liste nach unten bis du den Punkt „Konto löschen“ findest

Sobald du die Konsequenzen akzeptiert hast, wird dein Konto gelöscht und du kannst die App deinstallieren.