23. Januar 2020

Ich habe eine Lizenz für Tsubook gekauft aber nutze jetzt ein anderes Gerät. Kann ich die Lizenz auf das neue Gerät übertragen?

1. Hilfeseiten
  2. »
  3. Lizenz und Konto
  4. »
  5. Ich habe eine Lizenz für Tsubook gekauft aber nutze jetzt...

Ja, du kannst deine Lizenz auf ein neues Gerät übertragen. Wenn du dich zum ersten Mal auf dem neuen Gerät mit Tsubook verbindest, hast du sofort die Möglichkeit, die Lizenz dorthin zu übertragen.

Falls diese Option nicht angezeigt wird, folge bitte diesen Anweisungen:

1. Öffne die Tsubook App.
  2. Öffne das Menü (links oben) und tippe auf deinen Namen (ganz oben).
  3. Klicke auf „Lizenz auf dieses Gerät übertragen“.
  4. Wähle, welche Lizenz du übertragen willst.

Hinweis: Nachdem du eine Lizenz übertragen hast, musst du 30 Tage warten, bevor du erneut eine Übertragung durchführen kannst.