10. April 2021

Wie erhalte ich kostenfrei Zugang zu allen Inhalten?

1. Hilfeseiten
  2. »
  3. Preise
  4. »
  5. Wie erhalte ich kostenfrei Zugang zu allen Inhalten?

Falls du noch keine Lizenz hast, kannst du wochenweise freien Zugang zu allen Inhalten bekommen, indem du Tsubook deinen Freunden empfiehlst. Hier erfährst du wie das geht:

1. Klicke auf den Menü-Knopf in der oberen linken Ecke der App.
  2. Klicke auf das Herz mit der Aufschrift „Erhalte einen mehrwöchigen Testzugang„.
  3. Teile den angezeigten Empfehlungslink über deine Kanäle. Nutze den orangefarbenen Knopf oder kopiere den Link, um ihn zu teilen. Für jede Person, die sich über diesen Link von ihrem Smartphone oder Tablet aus registriert, bekommst du automatisch eine Woche freien Zugang zu allen Inhalten von Tsubook!