23. Januar 2020

Wie erhalte ich nach einem Kauf eine Rechnung mit Mehrwertsteuer?

1. Hilfeseiten
  2. »
  3. Preise
  4. »
  5. Wie erhalte ich nach einem Kauf eine Rechnung mit Mehrwertsteuer?

Wenn du einen Kauf getätigt hast, kannst du eine ausführliche Rechnung mit Mehrwertsteuerangaben anfordern. Wie das genau möglich ist, hängt von dem verwendeten Store ab:

• Google Play Store (für Android): mehr Informationen über diesen Link
  • App Store (iPhone/iPad): mehr Information über diesen Link
  • Unsere Website: Nach deinem Einkauf erhältst du eine Rechnung per E-Mail. Wenn du in der EU lebst, ist darin die Mehrwertsteuer/VAT deines Landes ausgewiesen, andernfalls ist die Rechnung ohne Ausweisung der Mehrwertsteuer/VAT.