24. November 2021

Kann ich ohne Kreditkarte bezahlen?

1. Hilfeseiten
  2. »
  3. Preise
  4. »
  5. Kann ich ohne Kreditkarte bezahlen?

Es gibt zwei Wege, eine Lizenz für Tsubook zu erwerben und die Inhalte frei zu schalten:

1. Öffne das seitliche Menü in der App und wähle ‚Lizenz kaufen‘. Dadurch wirst du direkt zum AppleStore oder GooglePlayStore weitergeleitet. Die dort verfügbaren Zahlungsoptionen findest du hier für AppStore und hier für GooglePlayStore. Beachte, dass über diese Methode Google oder Apple eine Gebühr von 15% auf den Einkaufspreis erheben.
  2. Mit deinem Tsubook-Konto kannst du auch eine Lizenz über unsere Webseite kaufen. Klicke dazu einfach auf den Einloggen Knopf rechts oben in dieser Seite. Neben der Bezahlung mit Kreditkarte stehen Nutzern aus Österreich, Deutschland, Belgien, Polen und den Niederlanden andere sichere Zahlungsoptionen zur Verfügung. Um mehr darüber zu erfahren, klicke auf das entsprechende Icon.

Niederlande

Österreich

Belgien

Deutschland

Polen