19/06/2021

¿Puedo usar capturas de pantalla de Tsubook?

Tsubook es una gran herramienta para visualizar los meridianos y sus puntos. Regularmente recibimos solicitudes de derechos de uso de fotos de Tsubook para ilustrar materiales de cursos, publicaciones de blogs, newsletter, libros, etc. Como somos una pequeña empresa, queremos ayudar a los pequeños actores en terapias alternativas ofreciéndoles el uso gratuito del contenido de Tsubook para sus empresas.

Definición: una “captura de pantalla” es una foto de la pantalla de su dispositivo (smartphone, tableta, computadora, etc.) que luego puede compartirse a través de Internet, incluirse en un documento o imprimirse. Sin embargo, tenga en cuenta que la aplicación que se muestra en la pantalla en el momento de la captura está sujeta a derechos de autor. A continuación, encontrará toda la información que necesita para utilizar de forma legal capturas de pantalla incluyendo la aplicación Tsubook.

Condiciones

Puede utilizar capturas de pantalla de determinadas partes de Tsubook (ver más abajo) de forma gratuita para ilustrar sus materiales (físicos y digitales) siempre que:

1. Su volumen de negocios (o sus ingresos personales si es un particular) no supera los 30.000 € anuales
  2. Su material no es un competidor de Tsubook (atlas de meridianos, manual,…)
  3. Cada captura de pantalla va acompañada del nombre de la aplicación (Tsubook) con un enlace a https://tsubook.net/es/

Si no cumple con estas condiciones, no puede utilizar las capturas de pantalla de Tsubook de forma gratuita. L@ invitamos a contactarnos para conocer los precios que pueden aplicarse a su situación.

Contenido utilizable

Si se cumplen estas condiciones, el contenido utilizable varía según la distribución de su material:

Si distribuye sus materiales de forma gratuita (por ejemplo, un blog gratuito en Internet), puede incluir capturas de pantalla de las siguientes partes de Tsubook:

• Las áreas 3D que muestran:
    • los 12 meridianos MCT
    • los 2 vasos extraordinarios Du Mai (Gobernador) y Ren Mai (Concepción)
    • los primeros 6 meridianos Masunaga
    • las primeras 6 áreas de diagnóstico
    • los 361 puntos de los meridianos
    • la piel y el interior del cuerpo (huesos, músculos y órganos)
  • La descripción textual de la posición de cada punto

Si su distribución está dirigida a una audiencia que paga (por ejemplo, materiales del curso distribuidos solo a estudiantes en su escuela), puede incluir capturas de pantalla de las siguientes partes de Tsubook:

• Las áreas 3D que muestran:
    • los 12 meridianos MCT
    • los 8 vasos extraordinarios
    • los 12 meridianos de Masunaga
    • las 12 áreas de diagnóstico
    • los 361 puntos de los meridianos
    • la piel y el interior del cuerpo (huesos, músculos y órganos)
  • La descripción textual de la posición de cada punto

Aparte de eso, no se le permite utilizar otras partes de la aplicación de forma gratuita para sus capturas de pantalla. Por ejemplo, no se puede utilizar gratuitamente la lista de categorías, la lista de indicaciones, la vista 3D con la selección de puntos de una indicación, etc. Si desea utilizar estas partes, contáctenos para conocer los precios.

Tenga en cuenta que el uso de capturas de pantalla no está sujeto a las mismas reglas que la grabación de videos dentro de Tsubook (lea más sobre esto) o el uso de Tsubook en vivo (lea más sobre esto).

Si tiene alguna duda sobre la forma en que distribuye extractos de Tsubook (capturas de pantalla, grabación de vídeo, eventos en directo, …), no dude en contactarnos.

Tsubook Meridianos