06/03/2019

¿Cómo puedo descargar Tsubook en mi dispositivo?

¡Gracias por su interés en Tsubook! Juntos veremos como descargar e instalar la aplicación en su dispositivos.

Primero un poco de contexto. Tsubook es una aplicación móvil, lo que significa que solo esta disponible para teléfonos y tablets y no (de momento) para PC o Mac. Distribuimos Tsubook a través de las dos tiendas de aplicaciones mas populares: Google Play y App Store.

Para conseguir la aplicación tiene que descargarla de una de estas tiendas virtuales. La tienda que use dependerá de su tipo de dispositivo:

Si usted tiene un iPhone o un iPad (marca Apple), descargara Tsubook a través de la aplicación llamada «App Store»:

1. Asegúrese de que su dispositivo se encuentra conectado a Internet.
  2. Haga clic en este enlace (o en el botón de abajo) para abrir la página de Tsubook en el App Store.
  3. Busca en su dispositivo una app llamada «App Store» (icono azul y blanco). Si no la encuentra en su pantalla de inicio, desliza su dedo de izquierda a derecha o de derecha a izquierda para explorar las otras páginas. Una vez que encuentro el App Store, haga clic sobre esta (= toca brevemente con su dedo) para abrirla.
  4. Una vez abierto, en la barra inferior, haga clic en el icono de la lupa («buscar»).
  5. Pulsa sobre la barra gris superior, entra a «tsubook» usando el teclado y haga clic en el botón «buscar» de la parte inferior derecha del teclado.
  6. Las imágenes de Tsubook aparecerán como primer resultado.
  7. Pulsa sobre el botón «Obtener» o «Descargar» mostrado de forma destacada.
  8. Si es la primera vez que usted descarga una aplicación, el App Store le pedirá que ingrese su tarjeta de crédito. Esta es una formalidad obligatoria de Apple incluso para apps gratuitas. No le cobramos nada por descargar Tsubook.
  9. Una vez completado este paso, verá un pequeño círculo azul rellenándose, lo que indica que la descarga está en proceso.
  10. Una vez que se complete la descarga, se creará un acceso directo a Tsubook en la página de inicio de su dispositivo. Simplemente haga clic en él para abrir Tsubook.

Mostrar Tsubook
en el App Store

Si usted dispone de Android (cualquier marca excepto Apple) debe descargar Tsubook a través de la tienda de aplicaciones llamada «Play Store»:

1. Asegúrese de que su dispositivo se encuentra conectado a Internet.
  2. Pulsa sobre este enlace (o presiona el botón de abajo) para inmediatamente abrir la pagina de Tsubook en el Play Store.
  3. En su dispositivo busca una aplicación llamada «Play Store» (icono multicolor triangular). Si no lo encuentra en su pantalla de inicio, desliza su dedo de izquierda a derecha o de derecha a izquierda para explorar en otras paginas. A veces se encuentra en una carpeta llamada Google. Una vez encontrada el Play Store, haga clic en ella (= toque brevemente con su dedo) para abrirla.
  4. Una vez abierto, haga clic en la barra blanca que hay en la parte superior y escribe «tsubook» usando el teclado. Aparecerá una lista de resultados con el nombre y el logotipo de Tsubook al principio. Haga clic en estos para acceder a la página de la aplicación.
  5. En la pagina de Tsubook pulsa sobre el botón «Instalar» o «Descargar» que se muestra de forma destacada.
  6. Si esta es la primera vez que ha descargado una aplicación, el Play Store le pedirá que entra su tarjeta de crédito. Esta formalidad es opcional (busque el botón ‘Ignorar’ o ‘Saltar’ abajo) pero si decide incluirla, sepa que no recibirá ningún cargo por descargar Tsubook.
  7. Una vez que los detalles del banco estén completados o sean ignorados, vas a ver una barra del progreso y el porcentaje aumentará, lo que indica que la descarga esta en progreso.
  8. Una vez que se complete la descarga, se creará un acceso directo a Tsubook en la página de inicio de su dispositivo. Simplemente haga clic en él para abrir Tsubook.

Mostrar Tsubook
en el Play Store

Tsubook Meridianos