25/11/2021

¿Puedo pagar sin tarjeta de crédito?

Hay dos formas de comprar una licencia de Tsubook y desbloquear el contenido de pago:

1. Abra el menú lateral en la aplicación y seleccione ‘Comprar licencia’. Esto le redirige directamente a su store, donde están disponibles los métodos de pago aceptados de su store. Consulte aquí para la AppStore y aquí para el GooglePlay. Tenga en cuenta que si utiliza este método, Google y Apple cobrarán una tarifa del 15% sobre la compra.
  2. Con su cuenta Tsubook, también puede comprar una licencia a través de nuestro sitio web. Para iniciar sesión, simplemente haga clic en el botón Connectarse en la esquina superior derecha de esta página.
Tsubook Meridianos