30 Marzo 2021

Come insegnare online con Tsubook?

1. Centro assistenza
  2. »
  3. Insegnamento
  4. »
  5. Come insegnare online con Tsubook?

Tsubook può contribuire al tuo insegnamento online, ad esempio per mostrare agli studenti dove si trovano i punti terapeutici. Qui ti mostriamo come visualizzare il contenuto di Tsubook sul tuo apparato usando ZOOM e navigarlo come al solito. Altri servizi di Web-Meeting dovrebbero funzionare in modo simile.

Attenzione: prima di utilizzare Tsubook per i tuoi corsi online, assicurati di soddisfare i requisiti per gli eventi dal vivo, soprattutto se stai registrando il tuo corso.

Per iPhone o iPad, la copia dello schermo è già installata, quindi lo schermo può essere visualizzato su MacBook o iMac se sono collegati tramite AirPlay o via cavo. Durante una riunione ZOOM, fai semplicemente clic su Condividi schermo e scegli il tuo iPhone o iPad connesso. In caso di difficoltà, consultare le pagine della guida di Apple per duplicare lo schermo.

Per i dispositivi Android, questa “copia dello schermo” è un po ‘più complicata o più costosa. Se non desideri acquistare software aggiuntivo, puoi provare questo:

1. Installa l’app mobile ZOOM sul tuo dispositivo Android tramite il PlayStore.
  2. Avvia una riunione ZOOM sul tuo computer e assicurati di consentire ai partecipanti di condividere il loro schermo nelle impostazioni di sicurezza.
  3. Ora partecipa alla riunione dal tuo smartphone o tablet e condividi lo schermo. Questo può essere fatto prima dell’inizio della lezione.

Ulteriori consigli sulla condivisione dello schermo tramite ZOOM possono essere trovati qui.

Tsubook in una riunione ZOOM.