2 Dicembre 2021

Come posso eliminare il mio account?

1. Centro assistenza
  2. »
  3. Licenza e account
  4. »
  5. Come posso eliminare il mio account?

Sebbene speriamo che ti piaccia lavorare con Tsubook, potresti voler porre fine a questa relazione e ti chiedi come assicurarti che i tuoi dati personali vengano rimossi dai nostri server. Ecco come eliminare il tuo account e tutti i tuoi dati personali di Tsubook:

1. Accedi all’app e clicca sul menu laterale
  2. Clicca sulla prima riga che indica il tuo nome e indirizzo email
  3. Scorri l’elenco fino a trovare “Elimina account”

Una volta accettate le conseguenze, il tuo account viene eliminato e puoi disinstallare l’app.