12 Gennaio 2020

Come posso ottenere una ricevuta con IVA dopo l’acquisto?

1. Centro assistenza
  2. »
  3. Prezzi
  4. »
  5. Come posso ottenere una ricevuta con IVA dopo l’acquisto?

Una volta effettuato l’acquisto, è possibile recuperare una ricevuta con IVA. Il metodo per farlo dipende dal negozio che hai usato:

• Google Play Store (Android): maggiori informazioni su questo link
  • App Store (iPhone / iPad): più informazioni su questo link
  • Il nostro sito web: dopo l’acquisto riceverai un’email con una fattura che include l’IVA italiana.
Tsubook Meridiani