10 Aprile 2021

Come ottenire settimane gratuite per accedere a tutti i contenuti?

1. Centro assistenza
  2. »
  3. Prezzi
  4. »
  5. Come ottenire settimane gratuite per accedere a tutti i contenuti?

Se non hai ancora una licenza, puoi ottenere settimane di prova gratuite parlando a i tuoi amici di Tsubook. Ecco come farlo:

1. Fai clic sul menu nell’angolo in alto a sinistra dell’app.
  2. Fai clic sull’icona a forma di cuore che dice “Ottieni settimane gratuite“.
  3. Condividi il link di riferimento tramite i tuoi canali. Premere il pulsante arancione o semplicemente copiare e incollare il link. Per ogni persona che clicca su questo link dal proprio smartphone o tablet e si registra si ottiene automaticamente una settimana di prova gratuita!