02/08/2018

J’avais une licence Tsubook « contenu complet » mais j’ai changé d’appareil. Puis-je transférer ma licence sur mon nouvel appareil ?

Oui, vous pouvez transférer une licence d’un appareil à un autre. Si vous vous connectez à Tsubook sur le nouvel appareil pour la première fois, il vous sera demandé si vous voulez y transférer votre licence. Si ce choix n’apparait pas, vous pouvez aussi faire ceci :

1. Ouvrir l’application Tsubook
  2. Ouvrir le menu (en haut à gauche) et cliquer sur votre nom (tout en haut)
  3. Cliquer sur “Transférer une licence sur cet appareil”
  4. Choisir l’appareil sur lequel vous voulez prendre la licence

NB: Une fois la licence transférée, il faudra attendre 30 jours pour pouvoir la transférer de nouveau

Si vous avez acheté le contenu complet de Tsubook avant la version 3.2 (publiée en Septembre 2018), le système fonctionne différemment. Plus d’info ici

Tsubook Méridiens