03/04/2018

J’avais la version complète mais j’ai changé d’appareil. Puis-je transférer la version complète de Tsubook sur mon nouvel appareil ?

Attention: ce qui est écrit ici ne s’applique que si vous avez acheté la version complète dans la v3.1 ou inférieur (avant Septembre 2018). Pour la v3.2 et au-dessus, consultez cette page.

Oui, vous pouvez transférer votre version complète sur votre nouvel appareil à condition qu’il soit associé au même compte (la même adresse e-mail) que l’appareil précédent sur le Google Play Store (Android) ou l’AppStore (iPhone/iPad).

La méthode pour bénéficier de cela dépend des types de téléphones. Si les deux appareils (l’ancien et le nouveau) ont le même système d’exploitation (c’est à dire que les deux sont Apple ou les deux sont Android) :

  • Android : assurez-vous d’être connecté à Internet, puis ouvrez Tsubook. La page de remerciement pour votre achat devrait apparaitre directement. Si l’app est déjà ouverte quand vous vous connectez, utilisez l’option « Quitter » dans le menu latéral puis relancez Tsubook.
  • Apple : assurez-vous d’être connecté à Internet, puis ouvrez Tsubook. Cliquez sur l’icône en haut à gauche (troit traits horizontaux) pour ouvrir le menu latéral. Cliquez sur votre profil, puis sur le bouton « Restaurer mes achats précédents ». L’Appstore vous demandera votre mot de passe et restaurera votre version après cela.

Si les deux appareils n’ont pas le même système (par exemple vous passez d’un iPhone à un Android ou vice versa), alors le transfert doit se faire manuellement. Pour le faire vous devez nous faire une demande depuis l’intérieur de l’app Tsubook sur votre ancien appareil (ouvrez le menu latéral et cliquez sur « Nous écrire »).

Tsubook Shiatsu